一般牙科

展悅的病患資訊資料庫完善,讓您穩定保護好口腔健康。
半年定期洗牙通知
完整治療計畫擬定
完善設備術前分析

完整口內外照片資料收集,成效一目了然

牙齒美白

牙齒顏色不佳,有可能是因為(抽菸,檳榔,茶垢)的色素物理染色,或是天生的牙齒基底偏黃。展悅醫師推薦您最有效的美白方案。

(雷射,噴砂,居家美白)
(美齒貼片)


全陶瓷假牙修復

展悅牙醫使用數位口腔掃描機,改善傳統口腔印模技術難受的體驗與精準度不夠的問題,和展悅計師的合作設計下,細心呵護已受傷的牙齒們。



顯微根管治療

展悅院長是德國慕尼黑大學顯微根管結訓,在台灣更是顯微根管的主要推手。對根管治療的品質,更是展悅品質的代表。提升根管治療的成功率。利用顯微鏡在各種療程的操作與品質控,增加一點點的看診時間換得牙齒的長年健康。


數位導航植牙

展悅利用X光機與電腦分析骨質分佈,找出最適當的角度種下植體,也因為這些數位輔助工具事前準備充足,減少了很多植牙的術後問題。大廠牌植體易於後來調整
數位分析減少術後不適,配合雷射減少傷口大小,更容易恢復。



牙周雷射治療

傳統的牙周病治療是翻瓣手術,把牙齦翻開清潔造成的傷口較大且易使人感受不適,展悅使用雷射治療,大大的減少治療中的不舒服,也不需要再翻瓣了。
雷射治療有一點點刺刺的感覺,大大降低不適感
雷射清潔效果也是很不錯的
牙周病需盡早治療避免併發症
多關心家中長輩口腔狀況,預防勝於治療。

全陶瓷假牙修復

展悅院長是德國慕尼黑大學顯微根管結訓,在台灣更是顯微根管的主要推手。對根管治療的品質,更是展悅品質的代表。

全陶瓷假牙修復

利用X光機與電腦分析骨質分佈,找出最適當的角度種下植體,也因為這些數位輔助工具事前準備充足,減少了很多植牙的術後問題。



全陶瓷假牙修復

隱形矯正

展悅有多種矯正方式,因應不同的生活模式,選擇最適合自己的矯正方式。
Invisalign隱適美隱形矯正
insignia數位導航自瑣式矯正
戴蒙自瑣式矯正
一般傳統矯正


雷射牙齦整形

常見於前牙的牙肉,牙齒的牙肉太多造成牙齒看起來短短的,嚴重影響美觀。
雷射切割恢復期短
快速改善笑容
因個人狀況不同,療程成效會受影響,醫師會給適當建議。
牙肉會再長,有時需定期回診修整



上唇定位

微笑時上顎牙齦露出過多,讓人無法笑開懷。
雷射手術恢復快速
配合牙齦整形效果更佳
因個人狀況會有多次回診加強的情況